237902back01  

(圖片來自自網路)

 

職場裡會發生什麼大小事,想必大家的經歷都差不多,人事物只是搬個不

同的場景跟角色而已。

 

一開始她給我的感覺是個做事條理分明,性格爽朗的一個人,還會安慰我

她明白新人難帶的苦處,後來發現她說的跟做的不一樣,舉個小事件來說

吧~她:[ 你是店長也是個主管了,看事情的角度要站在公司立場,觀察了

解新人.... 我們主管之間的立場對話不需要跟她們說....]。

 

剛好有件事發現一個新過來的妹妹,她很好學得快又懂事,但有時會較扭

,有點小叛逆,做事偶爾不仔細,但沒啥大問題。其實知道妹妹的個性就

好,我再調整帶她的方式即可,跟她分享回報完這些。結果後來我發現她

去加油添醋的跟妹妹說,還語帶戲暱,就這樣我就莫名奇妙的當了壞人。

火星妮雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

愛心雲  

(圖片來自網路)

 

近來發現到許多特別的現象

是這大環境的變遷讓人心多了些空虛與無奈嗎?

這讓十分理性的我,覺得不可思議!

 

對鬼神,我尊敬也相信,並尊重不同的宗教自由

但不會迷信,所以不會相信"靈"會空虛寂寞覺得冷的之類的幻聽現象

我曾聽過某人跟我說她靈修的心得:【我的靈告訴我,他是我的正緣】。

(一.一"~是孽緣吧!他已婚喔~是別人的老公....有幻聽要去看醫生!)

 

對於修行與宗教之說

我覺得應該是修正自己的心靈與行為跟思考邏輯

國外有很多這種啟發心靈的課程

火星妮雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_20160812_013606  

 

有沒有聽過平行空間?

在這個世界上,有著另一個自己

和你過著不一樣的生活,有著不一樣的人生

彼此是兩個不同世界的人

在不交集的平行空間裡共同生活著

 

也許,偶然的會出現交集點

能有機會改變未來

或許,會看見不一樣的世界

豐富精彩著你的人生

火星妮雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()